Для переработки и хранения лососевой икры «Униконс XXL» используется вместо уротропина, не применяемого с 2010 года
+ Снижает темпы усыхания продукции при хранении
+ Позволяет избавиться от плесени.
+ Органолептические показатели готового продукта не меняются в течение всего срока хранения.
+ Гарантирует отсутствие привкуса окислившегося жира, а также сохранение естественного цвета и предохраняет от пересыхания.
Обращаем ваше внимание на специальную модификацию – Униконс Лакто этот препарат эффективен против молочно-кислых бактерий, которые являются настоящей головной болью для производителей рыбы, работающих с вакуумной упаковкой.
В ходе экспериментов проведенных на базе НПО были получены следующие результаты при температуре хранения готовой продукции - от +2° до +5 °С.
- ставрида холодного копчения оставалась пригодной к употреблению 120 суток;
- форель слабосоленая (вакуум) с 2-х до 5 месяцев, после вскрытия упаковки с 2 до 9 суток.
Срок хранения продукции из рыбы горячего копчения:
упакованной без вакуума - до 20 суток ;
упакованной под вакуумом - до 60 суток.
Срок хранения продукции из рыбы холодного копчения:
упакованной без вакуума - до 40 суток;
упакованной под вакуумом - до 120 суток.
Авторизация