Профессиональные курсы "Повар"
Учебный центр «ПЕРСПЕКТИВА» проводит набор учеников на краткосрочные курсы по профессии «Повар», Срок обучения 2,5 месяца.
В ПРОГРАММЕ
Основы товароведения пищевых продуктов
Основы физиологии питания и санитарии
Основы калькуляции и правила учета
Оборудование предприятий питания
Основы этики и эстетики
СПЕЦТЕХНОЛОГИЯ
Механическая кулинарная обработка сырья
Тепловая кулинарная обработка
Супы
Соусы
Блюда и гарниры из круп, макаронных изделий, бобовых, овощей и грибов
Блюда из рыбы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из яиц. Блюда из творога.
Холодные блюда
Сладкие блюда и напитки
Изделия из теста
Пряности и приправы
Основы лечебного питания
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
По окончании обучения выдается документ установленного образца. Возможна оплата в рассрочку.
Авторизация